Без презерватива. Дешево. Нижний Новгород.

02.08.2015


 



В тот незабываемый день была премьера хорошего фильма, и мы с Катей собирались в кино. Как я был счастлив, что билеты в тот раз были все разобраны. У меня возникло две идеи: пойти в кафешку или ко мне домой. Катя, не думая, выбрала второй вариант.



Я, как джентльмен, припас бутылку игристого вина и уже собирался ее откупорить. Но сам не понимаю, как моментально оказался в кресле, а она уселась на мои колени. Мы стали целоваться, и ощущения накалялись с неимоверной силой. Катюша ничего не говорила, только мило улыбалась. Пришлось помочь ей раздеться. Грудь была не особо большой, но красивой и упругой, как и все другие части тела. Такая идеальная и очень нежная кожа – большая редкость.



Я стал доставать Проститутки, дешево. Нижний Новгород. презерватив, но Катя отбросила его в сторонку. Затем она взяла рукой мой восставший член, ласково облизала и поцеловала его. Так как мы оба были давно без секса, то не стали долго думать и сразу приступили к делу. Уже скоро я почувствовал близость оргазма, и старался сдержаться еще немного. Когда терпеть не было сил, я собрался прервать процесс, но Катя не позволила, крепко зажав меня ногами. В ту ночь секс у нас случился не один раз, и мне удалось удовлетворить мою даму в полной мере, поскольку она сама задавала нужный темп и подсказывала, что нужно делать.


Пароль
Забыли пароль?