проститутки без смс

07.07.2015

Диета и алкоголь.


 


Дать однозначного ответа на вопрос «можно ли употреблять в период диеты для похудения алкоголь», нельзя. Давайте рассмотрим все нюансы, касающиеся этого вопроса. 


 


Во-первых, имеет значение сама диета. Одна диета может быть очень жесткой, например, монодиеты (гречневые, белковые и т.д.), а некоторые – более щадящие, при которых можно есть различную пищу. В любом случае диета – это определенное ограничение относительно калорий. Так вот, если вы, к примеру, приняли какое-то количество алкоголя, то нужно учитывать калории, содержащиеся в нем, ограничивая себя в каком-нибудь продукте. Например, при приеме бокала вина калорийностью 200 ккал, необходимо уменьшить на такое же количество калорий употребление, скажем, мяса. Если же вы выпили больше, то от еды тогда придется на сегодня совсем отказаться. А, предпочитая алкоголь и ограничивая себя в том малом, что позволено во время диеты, вы наносите организму еще больший вред, которому и так в период диеты не хватает витаминов и полезных веществ. 


 


Если же позволите себе в определенный день, скажем, к примеру, в день рождения, разгуляться и позволить достаточно много спиртного, то все усилия, которые вы приложили раньше, сидя на диете, будут напрасными. Так, все лишнее сразу же отложится в организме в виде жира, так сказать, «про запас». Потому что организм имеет такое свойство, как «откладывание в резерв», особенно при употреблении лишних калорий в период диеты для похудения. Так что над тем, чтобы сжечь все то, что вы сегодня употребили лишнее, вам потребуется примерно неделя. 


 

http://privatnnover.com/women/2381.

Пароль
Забыли пароль?