частную проститутку

03.07.2015

 

       Я затушила сигарету и пошла за сумкой. Вернувшись я открыла ее и вытащила баночку вазелина. Подошла к столу и улеглась на него. Затем открыла баночку обмакнула палец и медленно начала    смазывать анальное отверстие. Я водила им взад и вниз, смазывая стенки вазелином. Сделав необходимую процедуру я повернулась в сторону Костика. Он медленно гладил свой хуй, стараясь поднять его. Я встала со стола, подошла к нему и встала перед ним на коленки.

Я взяла хуй в рот, и он, моментально стал твердеть и вставать. Я заскользила губами по члену и Костя застонал. Тогда я освободила член и занялась его мошонкой – ласкал языком и целовала губами. Затем выпустила его, подошла к столу и вопросительно посмотрела на Костю. Он все понял и подошел ко мне. Я взяла его член и смазала вазелином.

- Только аккуратно милый.

Он медленно ввел головку члена, а затем и его полностью. После того как я почувствовала что попка хорошо помазалась, я повернулась и сказала ему:

- А теперь выеби меня как последнюю сучку!

Костя схватил меня за талию и начал трахать мой зад. Он доставлял мне незабываемые ощущения. Я кончала раз за разом. И вдруг Костя закричал, развернул меня и выстрелил струю спермы прямо мне в лицо. Я открыла рот и пыталась поймать выстрелы его хуя. Когда член обмяг, я встала, поправила юбку и улыбнулась, почувствовав как мя выебанная попка принимает свои прежние формы.

http://privatnnover.com/intim/1020.

Пароль
Забыли пароль?