Секретарша девственница.

30.06.2015


 



Я и не думал, что моя новенькая секретарша Дашуля всё ещё девственница, поэтому, когда она попросила меня не рвать целку, я ей не поверил. Когда же я в этом удостоверился, то лишать девственности


Секретарша девственница.


не стал, смазал член в её смазке и принялся входить в аппетитную попку. Член входил долго и будто неохотно, потому что дырочка была чрезвычайно маленькой. Под всхлипывания и поскуливания, я вошёл в её недра, и очень скоро Даша перестала скулить, напротив – часто и с удовольствием дышала, насаживалась на мой агрегат. 


После этого я нагнул ещё ниже, и принялся входить более глубоко и настойчиво, в то же время таща её за волосы на себя, что позволяло мне натягивать её попку себе на член. Все эти потуги и изощрения помогли мне вставить ствол по самые яйца, после чего мы долго стояли, отдыхая и тяжело дыша. Наконец я вновь вернулся к своему делу, и когда Даша почувствовала движение члена в своей попке, то начала стонать и ласкать свои груди и клитор, в чём я также помогал ей своими шаловливыми руками. Постепенно набирая темп и вслушиваясь в нескончаемые стоны светловолосой девушки, я почувствовал что та не выдержала и чуть-чуть описалась. Это лишь стало знаком для меня, чтобы я не сбавлял обороты. Оргазм мы познали одновременно, среди бумажной волокиты и запаха канцелярской краски. 


 

Пароль
Забыли пароль?