Кристина толстушка. Москва.

27.06.2015


 



 Кристина развязала халатик, и он заскользил по ее телу к ногам. Не дав ему очутиться на полу она вновь накинула его на себя. Она была стриптизершей и имела опыт в этих делах. Она выгнулась и обнажила попку. Между ног мелькнуло влагалище. Вновь обнажила грудь и потеребила соски. От ласк он моментально затвердели и заторчали в разные стороны. 


Проститутки толстушки.


Затем она продолжила танец вокруг стула. Добиваясь возбуждения от мужчины, она сама стала намокать в промежности.  Сев на стул, она широко расставила свои прекрасные ножки и ввела в пизденку два пальца. Вторая рука не была без дела – она ласкала грудь. 


В это время Антон уже установил камеру и готов был к дальнейшим действиям. Он подошел к девушки и без церемоний сунул в рот член. Хоть это и было неожиданно, она быстро сориентировалась и стала сосать его. она заглатывала член так глубоко, что головка проникая в горло щекотала гланды.


Через пару минут минета, он приподнял ей ноги, а сам ввел член в ее влагалище. Сначала он всунул его наполовину, но не почувствовав никакого сопротивления, сделал еще толчок и вогнал полностью на всю длину. постепенно он ускорил свои движения тазом. стул под девушкой скрипел, слышались хлопки яиц по ее попки. В воздухе витал запах секса. Еще чуть-чуть и струя спермы ударилась о стенку матки. От этого ощущения оргазм накрыл и ее.


 

Пароль
Забыли пароль?