Старая подруга.

27.06.2015


 



- Привет!? – Алёна изо всех сил постаралась показать на лице удивление, будто и в самом деле не знала, что я сегодня буду у неё.



- Добрый день, львёночек. Хотя скорее даже львица – не скрывая улыбки, на лице произнёс я, как заворожённый смотря на её ночнушку и халатик с леопардовым принтом.

Она улыбнулась мне в ответ и прильнула к моей груди, даже не дав мне раздеться. Я не стал изображать из себя героя из дешёвых



Старая подруга.



эротических рассказов и не стал срывать с себя одежу, раскидывая её в разные стороны. Разделся я весьма прилично. Собственно, именно на этом моменте все мои приличия и закончились. 



Я начал жадно целовать её губки, плечи, шею. Затем развязал поясок на халатике.



- Пошли за мной – проговорила она, развязывая мой галстук.

Я уложил её на мягкую кровать и освободил её тело от одежды. На девушке остались лишь маленькие чёрные трусики. Буквально на одно мгновение мне почудилось, будто передо мной лежит Лена, но это быстро прошло. Я осознал, что люблю именно ту, что находится сейчас рядом со мной, такую желанную и близкую. Я провёл языком по её пупку, поцеловал его.



- Львёнок – еле-еле слышно прошептал я, снимая с неё трусики.

Я встал на колени перед нею и положил одну ножку себе на плечо, целуя её и поднимаясь при этом всё выше. Когда мои губы дошли до своей конечной цели, я принялся целовать и ласкать её грудь. Алёна такого поворота событий не ожидала и вопросительно на меня посмотрела. Я лишь улыбнулся ей в ответ и продолжил свои ласки, не прикасаясь к её бутону. Тут Алёна не смогла более терпеть и стала самостоятельно себя там ласкать.



Только после этого я поцеловал её там так, как целую в губы, очень нежно и одновременно страстно. Именно тогда Алёна смогла кончить в первый раз.

     


Пароль
Забыли пароль?