Сильное возбуждение. Причмокивала. Секс.

20.06.2015


 



Я облизывал ее живот, который почему то напоминал мне чупа-чупс, который так и хочется сосать. Резким движением я сорвал с ее одежду и прикоснулся губами к ее вагине. От такого проникновения она перевернула все постельное белье. По ее лицу было видно, что она получает удовольствие и что она счастлива. Но, как говорится, счастье это не оргазм и я всунул в нее палец и стал двигать им в так с движениями языка. Я облизывал клитор и вокруг него и вибрировал пальцами


Сильное возбуждение. Причмокивала. Секс.


внутри вагины. Настя тряслась и визжала при каждом моем движении. Вдруг она привстала, схватила меня и я почувствовал как мышцы ее вагины стали резко сокращаться.


Слегка опомнившись, Настя перевернула меня на спину , с меня одежду и начиная от сосков опустилась к моему члену. Он уже весь трещал от перевозбуждения. Она стала целовать его.  Ее волосы свесились, не дав возможности смотреть как на делает минет. Тогда я слегка приподнялся и собрал ее волосы в пучок. Она кружила языком по головке члена, ласкала яйца и полностью заглатывала его. Во время минета она причмокивала, что еще сильнее возбуждало меня. Я был на седьмом небе от счастья. Почувствовав, что я скоро кончу, она приподнялась и поцеловала меня, не прекращая дрочить член руками. Кончал я прямо на нее. Она сама направила струю спермы, которая залила все ее тело.


 

Пароль
Забыли пароль?