Услуги соблазнительной девушки.

13.06.2015


 



Через минуту мы были голые полностью. Поразившись еще раз замечательной фигурке моей соблазнительной девушки,



Услуги соблазнительной девушки.



я отметил про себе, как она была прекрасна. Опустившись на колени, она обхватила мой инструмент рукой, дунула на его головку, после чего он напрягся сильнее, а затем заглотила головку и стала ее обрабатывать.



Мне казалось, будто я попал в самый настоящий рай.



Она настолько здорово сосала, что даже ноги подкосились. Не прекращая движений, голова ее гуляла по моему члену, то покусывая, то посасывая.



Я не стал сопротивляться. Я так же дунул в ее увлажненную щель, она дёрнулась, застонала и улыбнулась. Примкнув к киске и вылизывая ее, я старался не пропускать ни единого сантиметра.



Мой язык летал над вагиной, постоянно задевая клитор.



Ее вкус и запах были столь прекрасны, что я не мог долго оторваться. Поняв, что она скоро взорвется, я приставил головку ствола к ее влагалищу и вошел в ее дырочку, которая была достаточно тугая и очень плотно его обхватила. Я позабыл обо всем и от блаженства начал долбить ее так неистово, что доставал чуть не до ее грудной клетки.



Обхватив ногами, она прижимала меня к себе и постанывала мне в такт. 



Закричав, она бурно кончила. Стенки влагалища настолько плотно обхватили пенис, что я вдруг понял - пришел конец.



Я вынул пенис и резко поднес к ее личику. Она приоткрыла рот, а я положил его на ее язык и стал кончать, да так, как давно уже не кончал. Она продолжала глотать, а я изливался и изливался.



После этого она схватила головку и высосала всё семя до капли.


Пароль
Забыли пароль?