Деревенский секс. Нижний Новгород.

12.06.2015


 



Я приехала в деревню. Мне тогда было 17 лет. Но в делах секса я уже была, что называется, опытной любовницей. И вот в первый вечер я встречаю своего старого друга, с которым не виделась года три. Он за это время отслужил в армии и стал таким красивым и накаченным. С первой минуты нашей встречи я его безумно хотела. Но куда идти в деревне?


Я предложила


Проститутка на кровати. Телефон в анкете.


посидеть на скамейке. Он согласился. Через час разговоров мы дошли до поцелуев. Ну и чудненько. Значит и до секса дойдем. Мы целуемся, а я стягиваю с него майку. Он отстраняется от меня и говорит, что здесь не самое подходящее место и ведет меня куда-то. И вот мы приходим, и я вижу …..сеновал. Ужас! Как в какой-то старинной комедии. Но деваться некуда. Он снимает свою майку и кидает на сено. Я ложусь на нее. Да! Приятного мало. Сено царапает мне спину через тоненькую ткань майки. От каждого движения становится все больней. Но молчу. Секса по-прежнему охота.


Он забирается на меня и продолжает целовать. Нет! Он явно издевается. Он думает, я терплю эту боль из-за его поцелуев! Решила взять инициативу в свои руки. Достала его член и сама направила в свою киску. Дальше он действовал сам. Я только иногда поднимала ему навстречу таз. При этом боль от сухой травы была просто адская. Но минут через 15-20 мне было уже плевать на траву. Я стала очень быстро двигаться и еще через пару минут кончила. На утро я просто ужаснулась, когда увидела свое платье и свою спину. Все было в крови, а на спине не было живого места. Вот он какой, деревенский секс.


 

Пароль
Забыли пароль?