vip проститутки нижнего новгорода

02.06.2015

 

Наши члены были уже готовы. Юля говорила, что глядит на живую мужскую плоть впервые. Я проявил инициативу, поскольку девушка не умела ничего делать. Сначала подошёл к ней и поцеловал, затем начал массировать грудь, пощипывая аккуратно соски. Они были уже возбуждены, поэтому ребята не растерялись и приблизились к нам.

Член Коли упёрся ей в живот, Юля взяла его в руку и стала подрачивать, в это время  Лёха облизывал ей попку.

От груди я спустился ниже, и двумя пальцами сжал набухший клитор, после чего поцеловал лобок. Ей все точно нравилось, она начала изгибаться и яростнее дрочить Колин пенис. Я стал вылизывать ей дырочку, аккуратно впуская язык в ее влажное влагалище, продолжая лизать её клитор, тут она кончила. Юля опустилась на землю, наслаждаясь полученным удовольствием.

Мы переглянулись с ребятами и решили начать уже действовать, поскольку  наши члены больше ждать не могли, в особенности Колин,  он  был  чересчур надрочен.

Тогда я лёг лицом к Юле, а Коля – сзади. Стянув свою плоть, я аккуратно продвигал член в ее влагалище. Когда он немного упёрся, я поднажал и прошёл далее. В тот момент Юля вскрикнула. В это самое время Коля, смазав  член слюной, начал медленно вставлять ей в анус. Девушка стала кричать, однако Лёха вогнал ей в рот свой пенис.

Тут я медленно водил членом, в это время Коля вовсю трахал Юлю в попку. Я ощутил, как его член двигается очень быстро, и тоже начал ускоряться. Скоро мы вдвоем нашли один темп, однако я начал чувствовать, что Коля стал замедляться и сейчас  кончит прямо в Юлю. Мы оба кончили в неё, он – сзади, я – спереди. Юля была без сил, поэтому мы вынули свои члены, только Лёха продолжал дрочить и скоро брызнул девочке в лицо своей спермой.

Втроем мы сели около Юли, чтобы отдохнуть. Немного отдышавшись, мы увидели, что она спит, и не стали её будить, а пошли купаться.

http://privatnnover.com/intim/130.

Пароль
Забыли пароль?