проститутки госпожа

02.06.2015

 

       По ужасной головной боли, было понятно, что вечеринка вчера явно удалась. В школу я не пошла – сказала, что приболела.

Днем позвонила Марина и мы договорили о встрече. Через час я была у нее. Мы выпили бутылку вина и принялись целоваться. Я стянула с нее футболку и сжала ее грудь. Затем я сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье, но Марина заставила снять и лифчик.

Оставшись в трусиках, я оттолкнулась от нее, встала на коленки и оперлась о диван. Марина меня сразу же поняла и встав на коленки и стала лизать мне анальную дырочку. Я же ласкала свой лобок. Закончив вылизывать мою попку, она стала целовать мою вагину, зажимать  клитор губками и вводить ими назад – вперед. Мне доставляло прекрасное наслаждение касание клитора ее язычком. Мне нравилось это и я хотела продлить данное чувство. Но сдержать свои эмоции я не смогла и через пару минут кончила, вымазав выделениями ее лицо.

Затем мы поменялись и теперь моя очередь делать ей приятное. Я сунула два пальца ей во влагалище, а язычком лизала попку. Затем взяла пустую бутылку вина и довела ее до оргазма, вогнав бутылку ей во влагалище и двигая ею назад - вперед. После того, как она кончила, я вылизала ее влагу до последней капли.

http://privatnnover.com/intim/574.

Пароль
Забыли пароль?