Полижи мою пиздёнку-мулатку. Нижний Новгород.

25.05.2015


 



Он оказался девственником и это меня очень обрадовало. Я могла попросить все, что захочу, и он все это выполнит!


- Милый, я тебе сейчас все подскажу. Ты же хочешь сделать мне приятно. Я расставлю пошире ноги, а ты полижи мою пизденку, потереби ее язычком. Можешь помогать себе руками. Ладно?


Проститутки Нижнего Новгорода. Мулатки.


Я придвинулась к самому краю дивана и расставила ноги. Он сразу же припал к влагалищу губами и принялся усердно работать язычком. Он очень старался мне сделать приятно и это у него получалось…


Со временем он начал понимать, где и как мне нравится, стал следить за каждым мои движением и сосредотачивал свое внимание именно там, где мои стоны вырывались чаще и громче. Он делал это так классно, что я почувствовала, что не выдержу так долго. Тогда я немного сменила позу: задрала свои ножки к груди и на всю развела их.


В этой позе мне очень хорошо было видно моего любовника. Я не только чувствовала, но и видела все то, что он со мной вытворял. Он выписывал язычком восьмерку, касался клитора, лизал половые губки. И как бы я не пыталась сдерживать себя, долго я не продержалась. Дрожь пошла по всему моему телу и вышла громким криком. При этом я очень сильно прижала его голову к своей промежности и немного потерлась о нее.


 

Пароль
Забыли пароль?