лучшие проститутки

23.05.2015

 

Окружив меня, девчонки стали пристально таращиться на мой вздыбившийся член. Сказать, что мое сердце выскакивало из грудной клетки от странной эмоциональной смеси замешательства и возбуждения, значит не сказать ничего. Я четко ощущал на себе их любопытные, жадные и похотливые взоры. Внезапно Оля протянула руку и схватила меня за член со словами:

- Ого! Вот он какой.

Ее пальцы словно ударили меня током. Я стал ощущать, как волна удовольствия ширилась по моему телу снизу вверх, заставляя ноги подкашиваться, а изображение в глазах темнеть. Мое дыхание внезапно стало частым и прерывистым, сердце застучало, словно мотор, почти выпрыгивая из груди. Член стал пульсировать и мощными толчками извергать из себя струи спермы.

Прекрасный женский пол, который разделял со мной эти сладостные моменты, вздохнул и издал какие-то звуки, похожие на ойканье, смешанное со стоном. Их глаза пристально следили за тем, как происходит семяизвержение. Стоит отметить, что спермы оказалось неожиданно много. Причиной тому, как я подозреваю, было то, что я уже очень давно не занимался сексом. Оля держала мой член своей рукой все это время, и когда из него вытекли последние капли спермы, начала водить своей ладошкой взад-вперед по напряженному стволу. Это заставило меня кончить еще раз, почти без спермы, но ощущение было ничуть не хуже. Я не помню, как мы втроем оказались в постели. Девчонки обнимали и целовали меня, а потом мы заснули.

http://privatnnover.com/intim/134.

Пароль
Забыли пароль?