видео проститутки нижнего новгорода

21.05.2015

 

Его рука уже сползла с бедра нежно поглаживая красивый животик, пальчики немного поиграв с пупочком потянулись к груди. Внезапно парень ее сильно сжал, и она почувствовала сильный прилив приятной, страстной боли которая повторилась снова, когда он еще раз сжал ее соски. Ксеня сдавленно застонала и робко раздвинула ножки, между которых быстро очутился Славик направляя свое достоинство к ее влажной щелке.

Она схватила его член своими маленькими пальчиками и начала водить головкой по губам и щелочке, которая непроизвольно расширялась, как будто зазывая заглянуть в нее. Ксюша уже не могла терпеть отсутствие в себе его мужского достоинства и приподняв свою попку засунула себе его в горячую, мокренькую пещерку, ощущая как в нее проникает его поршень и как его горячие руки обхватывают ее попку.

Ее спина выгибалась все сильнее и она лишь головой прикасалась к кровати все больше и больше выгибаясь и теребя обеими руками свой бутон. Она почувствовала сладкую истому и прилив крови к голове полностью расслабилась в руках Славика, который уже поднимал ее и держал на весу, подкидывая ее попку в такт движениям.

Обняв его за шею Ксюня запрокинула голову и сладко простонала, ощутив в себе горячую струю сока Славика, который держал ее и улыбался, глядя на ее довольное и спокойное лицо.

http://privatnnover.com/two/917.

Пароль
Забыли пароль?