Ночное приключение. Москва.

09.05.2015


 



Лифт тронулся и медленно направился к Вере. Двери открылись,  она вошла внутрь.  Нажав кнопку первого этажа, вера продолжила приводить себя в порядок. Теперь в ход пошло маленькое зеркальце и губная помада. Неожиданно, проехав этажа три, лифт остановился. Двери открылись, и внутрь вошел мужчина лет 45. Она его раньше не видела, и сейчас ей было совершенно не до него. Проехав еще несколько этажей, лифт снова остановился. В голове Веры мелькнуло проклятие того, кто в очередной раз задерживает ее не пути к счастью. Но двери не открылись. Минута, две, три – тишина. Мужчина выдал убийственную для Веры фразу о том, что лифт застрял. Кнопка вызова диспетчера была выжжена, как это обычно бывает. Минут пятнадцать и мужчина уже знал, куда так торопится Вера, точнее торопилась. Она плакала от обиды на плече у незнакомца. 


Неожиданно для себя Вера его поцеловала. Он ответил ей взаимностью. Она начала его раздевать, но он остановил ее. Он задрал ей юбку с плащом и расстегнул свою ширинку. Вера моментально оказалась в позе раком. Мужчина погладил ее сморщенную заднюю дырочку и резко приставил свой член к ее анусу. Он не смог войти в нее с первого раза, поэтому пришлось немного разработать анус. Когда в дырку спокойно проходил палец мужчины, он снова попытался. Его член погрузился в Веру на несколько сантиметров. Несколько резких движений и он полностью скрылся в пещере Шлюхи Москвы. На ночь. ануса. Он стал глубоко входить в нее, от чего Вера ударялась головой в стенку лифта. Она прикусила нижнюю губу, чтобы не закричать. Мужчина двигался  все быстрее и быстрее, пока его сперма не заполнила весь задний проход Веры. Ноги Веры слегка подогнулись, но мужчина ее успел поймать. 


Они оделись, и через минут пять лифт тронулся. Выйдя из лифта, они разошлись по разным сторонам и больше никогда не виделись. 
Пароль
Забыли пароль?