зрелые проститутки нижнего новгорода

07.05.2015

 

      Как только она расстегнула штаны мой хуй вывалился на свободу. Надежда поцеловала его и сразу же проглотила полностью. Боже! Это было замечательно! Как умело она делала минет. Тут я понял, что долго я не продержусь. А она работала своим ртом усердно и очень умело. От получаемого удовольствия я даже не заметил как кончил. Выпив сперму всю до капли, она приподнялась и поцеловала меня. Я уже собирался доставить ей удовольствие, как она попросила, чтобы мы перешли в спальню.

Подняв ее на руки я понес ее. Я не замечал ничего вокруг. Как она была прекрасна. Раздев ее я убедился в этом окончательно. Обнаженное тело было идеальным. Я положил ее на кровать и впился в ее киску губами. Я чувствовал, как ей хорошо, но она просила, чтобы я вошел в нее. Она хотела чувствовать меня в себе. Она обняла меня ногами, а я приподнял ее упругую попку, дав возможность обхватить ногами мою шею. Ебать я начал ее довольно жестко. Но судя по ее стонам это было именно то, чего она хотела. Она дарила мне свои поцелуи. Какие мягкие и пухлые были ее губы!

 Через какое-то время она начала впиваться в меня своими ногтями, и я понял, что вот-вот она кончит. Так и произошло. Издав протяжный стон, причем, не замедляя свои движения, она кончила и, по-моему, не один раз.

http://privatnnover.com/intim/363.

Пароль
Забыли пароль?