Тульская девушка. Без лифчика и трусиков.

02.05.2015


 



Девушка была без лифчика. Это меня очень сильно обрадовало. Не люблю мучения с застежкой. Я наклонил голову, поцеловал грудь и обратил все свое внимание на соске. Кусал его зубами, целовал и щекотал язычком. Потом поцеловал шею, спустился по телу вниз, но там была преграда. На ней были джинсы. Я быстро с трясущими руками расстегнул ширинку и стянул с нее джинсы. Здесь меня опять ждала приятная неожиданность: под джинсами не было трусиков. Как выяснилось в дальнейшем она вообще, оказывается, Тульская девушка. Без лифчика и трусиков. не носила нижнего белья. Я припал к ее влагалищу и начал вылизывать ее пизденку. Она застонала. Ее стоны возбудили меня еще сильнее и, кунилингус стал для меня еще приятнее. 


-Теперь я хочу сделать тебе приятное, - сказала моя подруга и стянула с меня футболку, а затем и брюки с трусами. 


Она присела на корточки и принялась делать мне минет. Сосет, я вам скажу, эта девушка просто великолепно. Через несколько минут я почувствовал, что скоро кончу. Я отстранился от нее и посадил себе на коленки. Затем рукой направил член в ее пизденку и резко насадил ее на себя. 


Наш секс продолжался не столь длинное время. Я был не очень опытен в этих делах и мгновенно разрядился. Ее до оргазма я доводил рукой.


 

Пароль
Забыли пароль?