индивидуалки досуг

01.05.2015

 

Я не долго думая приступил к делу. Целуя ее лобок и шикарные бедра я услышал запах настоящей женщины. Она сидела передо мной на кровати с раздвинутыми ножками и я пытался ласкать ее как можно лучше. Ее киска была влажной и мои пальчики легко входили в нее, мой язык лизал ей клитор, от чего она приходила в восторг.

Ее запах был одурманивающим и это заставляло меня как никогда стараться, совершая круговые движения языком в ее пещерке. Ира что то несвязно говорила возбужденным голосом, как будто просила не останавливаться.

Ириша на секунду опустила голову и посмотрела на меня. Оценив мои старания она решила меня тоже ублажить и спустившись ко мне на пол начала неспешно целовать мои соски, опускаясь все ниже к лобку. Меня лихорадило от того как она проводила своим язычком по моему животу, как ее красивые волосы щекотали мой лобок, когда она дразнила головку моего члена язычком. Ира массировала мои яички, одновременно посасывая  и покусывая член.

Эти мгновения с Ирой были волшебными и она не переставала меня удивлять своим умением делать минет. Она играла со мной, заводила и отпускала и особенно классно она дразнила меня язычком по уздечке, после чего я моментально кончил на ее прекрасную упругую грудь.

http://privatnnover.com/women/391.

Пароль
Забыли пароль?