проститутки м

30.04.2015

 

Настина рука проследовала к внизу по упругому животу Антона и добралась до его промежности, откуда ее шаловливые пальчики дотянулись до его подтянутых и тугих яичек. Приласкав их, она как мастер эротического массажа, плотно обхватила ладошкой начинающий твердеть член Антона.

- Садись на кресло, - сказала девушка и Антон послушно сел туда, куда она показала. Только он успел избавиться от штанов, она мгновенно скользнула своим телом и головой в область его промежности, после чего начала неистово, жадно и одновременно трепетно сосать его дубинку, лаская своими пальчиками его бедра и яички. Горячий язычок Насти извивался вокруг его упругой напряженной головки, скользя по возбужденному стволу вверх и вниз. Антон застонал, а Анастасия, не сбавляя напора, плотно обхватила губками его головку и начала скользить ими по длине, обсасывая его горячую плоть. Ее пальчики скользнули глубже и стали ласкать его ягодицы.

Настя стала ускоряться, потом приняла сладкий и упругий член Антона так глубоко, как только позволяла ей глотка. Она положила руку Антона себе на затылок и он начал задавать темп, имея ее в глотку. Член Антона стал толще, он запульсировал и излил громадную струю спермы так, что Настя закашлялась, но послушно все сглотнула и с улыбкой облизалась.

- Ты чудо! – прошептал Антон. Они посмотрели друг на друга и радостно засмеялись.

http://privatnnover.com/women/158.

Пароль
Забыли пароль?