проститутки россии

28.04.2015

 

Золотые институтские годы. Как много происходило в это время. Какие только события не наполняли этот замечательный период моей жизни. Но одно из них запомнилось мне навсегда. Дело было перед сессией, самой сложной за весь период обучения. Ко мне часто обращались за помощью. Я помогал, но на всех меня не хватало.
Как-то раз ко мне подошла Оля, видная девушка на всем потоке, красавица, грудь пятого размера, и попросила помочь. Я согласился и пригласил ее после пар к себе домой. После занятий мы поехали ко мне, я жил один. Придя домой, она достала задания и протянула их мне.
- Сможешь сделать, - спросила Оля.
- Сделать-то смогу, но что я буду за это иметь? – лукаво усмехнулся я.
- Меня – уверенно ответила она.
Такого я, конечно, не ожидал, но когда она сорвала с меня джинсы и принялась сосать мой член, я понял, что правильно потребовал вознаграждение. Я не стал кончать ей в рот, а поднял с пола и усадил на письменный стол. Быстренько скинув всю одежду, я вошел в нее. Она застонала и обхватила меня за талию ногами. Нам было очень хорошо, дыхание и стоны наверняка были слышны соседям. Кончили одновременно и, немного отдышавшись, принялись за задания. Сделал я все легко и быстро. Оля осталась довольна мною, а я ее благодарностью.
 

http://privatnnover.com/intim/55.

Пароль
Забыли пароль?