Желание обладать. Дикая амазонка.

21.04.2015


 



Все мое тело горело от желания, желания обладать им, этим мужчиной. Для меня сейчас существовали только я и его возбужденный член, который колом возвышался над всеми его мускулами. Я быстро взяла его в рот и также быстро начала двигать своими губами по нему. Через несколько мгновений мне это надоело, я поднялась и почти с размаху села на него своей киской. Мой мужчина даже немного подпрыгнул от такого развития событий, но все же сориентировался и обхватил мою попу. Я, как дикая амазонка,


Желание обладать. Дикая амазонка.


начала скакать на огромном фаллосе, и моя грудь неистово прыгала при каждом моем движении. Ему даже не приходилось помогать мне, так как я делала все сама, я хотела делать все сама. Моя киска просто неистовствовала, она хотела еще и еще, и с каждым движением это желание только увеличивалось. Через минут десять я испытала свой первый оргазм за несколько лет.


Я вся задергалась и закатила глаза. Мои руки уперлись в его грудь, и я невольно впилась в него своими ногтями. Но его это совершенно не смущало. Побыв в таком состоянии совсем немного, он перевернул меня на спину и снова вошел. Он начал трахать меня еще быстрее, и я как будто погрузилась в небытие. Снова и снова я кончала, и весь этот секс для меня превратился в один сплошной оргазм, в котором я уже не стонала, я просто кричала, и каждый раз его член заставлял меня кричать все громче. Его толчки все усиливались, а член полностью выходил из меня и с силой входил обратно, по самые яйца. Я потеряла счет тому, сколько раз я кончила, потому что пелена удовольствия заволокла мои глаза. Я не видела, как он вынул свой член из моей удовлетворенной киски, а лишь почувствовала его теплую сперму на своей груди, потому что она залила почти все мои сиськи.


 

Пароль
Забыли пароль?