Спасибо дяде.

19.04.2015


 



«Здрасте, дядя Саша!» - сказала Лиза, пропуская папиного друга в квартиру. «А папы сейчас нет дома, он уехал в автосервис!. 


 


«Как  долго он там будет?» - спросил дядя Саша. Лиза ответила, что минут через сорок должен приехать. Дядя Саша сказал, что 


 


подождет его здесь и прошел в кухню. Лиза предложила ему чашку кофе, он согласился. Она стала наливать. Повернувшись к 


 


нему спиной. 


«Лиза, а сколько тебе лет?» - спросил дядя Саша, уставившись на ее попку, которая едва скрывалась под коротким халатиком. 


 


Лиза сказала,


Спасибо дяде.


что ей 16 лет. Дядя Саша, сказав, что ей уже можно, притянул ее за талию и посадил на колени. Лиза начала вырваться, но мужчина был гораздо сильнее ее. Он сказал, что ей понравится, если она не будет сопротивляться. Дядя Саша распахнул халатик девушки и поцеловал ее грудь. Его рука скользнула под трусики и стала теребить нежные девичьи половые губки. Девочка прикусила нижнюю губу, она все еще боялась, что кто-нибудь узнает или услышит их. Тем временем мужчина уже трахал ее тремя пальцами и приговаривал: «девочка моя, расслабься и все будет хорошо! Никто ничего не узнает. 


 


Это будет нашей тайной!». Его речь была настолько монотонной, что девочка уже плыла по волнам удовольствия, забыв о своих страхах.  «тебе нравится?» спросил дядя Саша. Девочка кивнула в ответ. «Я хочу, чтобы ты мне теперь сделала хорошо!». С этими словами он посадил ее на корочки и спустил свои штаны. Лиза взяла его член в рот и принялась его сосать. Мужчина наблюдал за каждым ее движением. Его возбуждал не столько процесс, сколько вид полуголой шестнадцатилетней девочки. Немного спустя он положил ее на кухонный стол и оттрахал по полной программе. Он не обманул. Родители ничего не узнали, но теперь он приходил постоянно, когда отца не бывало дома. 


 

Пароль
Забыли пароль?