Рулит любовью девушек. Нижний Новгород.

10.04.2015


 



Она расстегнула лифчик, а вслед за ним стянула и трусики. Женя по ее примеру сделала тоже самое. Ольга присела рядом с Маргаритой и притянула ее руку к своей груди.


Маргарита несмело стала сжимать ее грудь. Она была несколько шокирована ситуацией. Для нее все это было впервые. Если бы сейчас рядом с ней был бы парень, она бы знала что ей делать и как поступать. Но сейчас она собиралась заниматься любовью с девушками!!! 


Индивидуалки Нижнего Новгорода. Госпожа.


Женя аккуратно спустила с нее трусики, но та инстинктивно сжала ноги. тогда девушка принялась целовать коленки, поднимаясь все выше до самых сосков. Еще несколько минут напряжение не покидало тело Маргариты. Но, в конце концов, она все же сдалась и подруги почувствовали, как она задышала чуть тяжелее. Женька все же смогла развести ее ноги и гладила бедра. Ольга же, уложив Маргариту на спину, ласкала груди. 


Через некоторое время Женька потянулась к самому заветному месту – к влагалищу девушки. Своим язычком она доводила ее до исступления. Волны оргазма накатывали на нее одна за другой. Со временем Маргарита уже потеряла над собой контроль и больше не сдерживала своих чувств. Она выгибалась и громко стонала. В миг ее стон превратился в дикий крик. Настолько сильным был оргазм. Когда судороги утихли, она расслабилась и открыла глаза. Сердце бешено стучало, и не было сил пошевелиться. 


 

Пароль
Забыли пароль?