Легли вольтом. Взаимный минет и куни.

03.04.2015


 



Под приятной и тёплой струёй воды она мастерски начала ласкать моё орудие всеми известными ей способами. Вдруг она резко вскочила, взяла в одну ручку мой инструмент и направила его в свою хижину. Так нам удалось пройтись ещё по нескольким билетам.



Хорошенько освежившись, мы продолжили свою скромную трапезу. В этом номере было лишь одно единственное кресло, и я сел в него, коллега подсела ко мне на колени. Мой друг без замедления оказался в её влажной коморке, наши губы слились в поражающем своей страстностью продолжительном поцелуе.



- Может, отдохнём, полежим немного в постели – вдруг резко вскочив с моего дружка, проговорила Галя, - уже темно и очень-очень поздно.



И я, и она Проститутки прилегли, но не так, как обычно это делали, а вольтом. Галя всё никак не могла успокоиться, она принялась ласкать мой член и ласкать его ртом. Я также ртом начал ласкать её киску. Мне было приятно делать ей куннилингус. Долго это не продолжалось, ведь оба мы были на самой грани своих возможностей. Простынь была невообразимо мокрой. Почти не сговариваясь, мы в миг оказались друг перед другом. Ещё мгновение, и я снова оказался в ней. Всю ночь до самого утра мы повторяли с нею билеты то в одной, то в другой позе. При такой основательной подготовке не пройти повышение нашей квалификации было просто невозможно. 


Пароль
Забыли пароль?