- Отличная задница. Самара.

02.04.2015

Меня трахали двое одновременно.


Во мне ритмично двигался член Жени. Член Антона находился у меня во рту, и я старалась его не выпустить. Меня ебали таки образом около 20 минут, затем почти одновременно кончили. У бортика Артем рукою возбуждал себя самостоятельно.


- Бери ее, Артем, - сказал Женя, вылезая из ванны, – писька у нее поуже, чем у Жанки!


Артем, подойдя, сразу мне вставил и принялся ебать. Он сквозь стоны громко хвалил узость моей щелки, называя меня сукой, до тех пор, пока тоже не кончил.


- Кто ее еще ебать будет!? – обернувшись к дверям, закричал Артем.


Вошел Тимур, за ним Илья. Тимур потащил меня из джакузи.


- Будем ебать тебя на полу, - сообщил он мне, - как и положено поступать со шлюхой.


Я без сил распласталась на полу. Тимур лег рядом, повернул меня спиной к себе и упер мне свой член прямо между ягодиц. Я, догадавшись о его намерениях, стала умолять его не делать этого.


- Буду ебать, куда пожелаю, - прошипел он зло мне в ухо.


И толчком вогнал мне в задницу член. От резкой боли я завизжала. Мне не приходилось заниматься анальным сексом прежде. Илья улегся с другой стороны от меня и, крепко сдавив грудь, засунул пенис мне во влагалище. Мне казалось, что они вот-вот разорвут мне промежность, боль не проходила, а наоборот усиливалась. Больно было везде: в заднице, внизу живота. Ныла измятая грудь и оттянутые соски. По щекам катились слезы, и я уже настолько устала, что только тихо стонала.


- Отличная задница. Самара.


- Отличная задница, - сказал Тимур, закончив мне в жопу, – давно не попадалось такой узкой!


Он поднялся и вышел из ванной. Скоро кончил и Илья.

Пароль
Забыли пароль?