Пухлые губки. Кофе и вино. Досуг.

31.03.2015


 



       Мы перешли в спальню, но она еще не была полностью уверена, что хочет этого. Чтобы она расслабилась, я поцеловал ее в пухлые губки. От нее пахло кофеем и вином.



Пухлые губки. Кофе и вино. Досуг.



В скором времени она все же сдалась и легла на кровать. Я вновь поцеловал ее в губы, потом в ушко, шею, потом опустился к грудям, поцеловал сосок и стал ласкать его языком. Ирина лежала, прикрыв глаза. По ее дыханию я понял, что можно опускаться еще ниже. Она сама подняла юбку и сняла с себя трусики. Затем согнула коленки и развела их в стороны. когда я коснулся ее влагалища моя ладонь стала влажной.



Я погружался в нее своими пальцами, а она при этом тихо стонала. Затем я снял с себя брюки и трусы и вошел в нее.



Придерживая за щиколотки, я ебал ее со всей силой. Я ласкал ее, то ускоряя темп, то замедляя, вытаскивая член и вновь, погружая его до основания. Ирина помогала мне, лаская пальцами свой клитор и обнимая ладошкой мой член. Она стонала и кричала, она была близка к тому, что скоро кончит. Я хотел, чтобы она это сделала первой. Я вытащил из нее член и стал страстно лизать ее клитор и пытаться проникнуть языком вовнутрь.



Видимо такого у нее раньше не было, потому что через несколько секунд она бурно кончила, стоная и рыча от удовольствия.



Я снова сунул ей член и стал ебать, пока не кончил сам, вытащив член и разбрызгав сперму по ее животу. Вот так провел я свой досуг с проституткой.



 


Пароль
Забыли пароль?