Эскорт услуги в Нижнем Новгороде.

30.03.2015


 



Я воображаю, что рядом со мной находятся двое сильных мужчин. Их нежные, и в то же время сильные руки легко порхают по моему телу, словно мотыльки. Ни один миллиметр не остается не обласканным. Они страстно сжимают груди, покрывая тело поцелуями. Я уже начинаю стонать от возбуждения, но сама ничего не могу сделать, потому что на глаза повязан шелковый платок, а руки связаны за спиной. Только бедрами можно ощутить их напряженные члены, которые так приятно прижимаются с двух сторон. И сопротивляться просто нет желания, хотя я и не знаю, кто эти люди.



Как же хочется попробовать вкус их обнаженных головок, которые уже скользят по груди, дразня соски. Но вот они приближаются к шее, а затем касаются призывно открытых губ. Что-то солоноватое попадает на язык, и я начинаю облизывать их разгоряченную плоть. Мужчины по очереди вводят в мой рот свои агрегаты, а я стараюсь, как можно тщательней, смочить их слюной. Уже просто невыносимо от желания ощутить их в глубинах своего влагалища. Но мужчины не торопятся, сейчас они хозяйничают там только руками. А я буквально насаживаюсь, принимая их пальцы до основания.



И вот свершилось! Один из моих Эскорт услуги в Нижнем Новгороде. тайных любовников прикоснулся членом к моим половым губам и слегка потеребил клитор. Затем плавно начал входить внутрь. Второй - занял мой рот. Я двигаюсь навстречу первому мужчине, и он начинает размеренные толчки в мою сторону.


Пароль
Забыли пароль?