Девушку оценили соседи.

26.03.2015


 



 У нас по соседству сдавалась в аренду квартира. Ее сняли гастарбайтеры из Узбекистана. Их было пять человек. 


Однажды я возвращалась домой из клуба. Вся в слезах, настроения ноль. В этот день я рассталась со своим парнем. Поднимаясь домой, я наткнулась на соседей. Они, точнее двое из них, курили на лестничной площадке. Когда я проходила мимо, они спросили у меня, почему я плачу. Я не хотела отвечать, но они стали меня допытывать, и я им рассказала про своего парня и про то,  как он меня обидел. Они начали говорить о том, что он козел, если такую девушку


Девушку оценили соседи.


не смог оценить и удержать. В общем, заговорили мне зубы и предложили выпить. Я согласилась. А дальше все классически. 


Сначала меня один проводил в туалет. Там и трахнул, на унитазе. Затем второй пошел со мной курить в подъезд. Ему я отсосала на лестничной клетке. С третьим мы пошли в магазин за вином. Он оттрахал меня в кустах. Причем в обе дыры. 


Когда мне стало плохо от слишком много выпитого алкоголя, один из них повел меня в туалет, чтобы я могла опустошить свой желудок. Пока я блевала, трое из узбеков трахали меня по очереди в попу.  Затем они мне предложили сполоснуться в душе, где еще двое выебать меня, а третьему я отсосала. Сколько раз я кончила в тот день не знаю, но это было просто супер. Теперь я постоянная гостья у своих соседей. 

Пароль
Забыли пароль?