проститутки на час

27.03.2015

 

Я очень часто ловила попутки. Сегодня, чтобы добраться до города, я снова остановила попутку. Денег у меня было предостаточно, чтобы оплатить дорогу, маньяка мне никогда не посчастливилось встретить – я села спереди. Когда мы проехали полдороги, молодой и веселый водитель свернул куда-то в сторону. Я молчала – интересно было, неужели наконец-то маньяк!
Мы остановились в лесу. Парень сразу же стал серьёзным, посмотрел на меня оценивающим взглядом:
- Пришло время расплачиваться.
-Сколько?
- Обычный классический секс!
-А в рублях можно?
-Рубли я тебе и сам могу дать, или ты здесь остаться хочешь?
Оставаться в лесу я была не против, а секса хотелось. Я никогда не занималась сексом с незнакомыми, и секса у меня не было уже около 3-х месяцев.
- Ну что ж начинай!
Мы переместились на заднее сидение автомобиля. Мужчина стал раздевать меня и ласкать моё тело. Я сразу же ощутила приятную дрожь по всему телу. Мне было интересно. И вот я голенькая  - мужик без брюк пытаемся заняться сексом в авто. Мужчина попытался посадить меня в позу наездницы, но было очень неудобно. Поза догги также не подошла для авто. Мне стало смешно,  и я стала шутить. Парню также надоело пробовать новые позы в авто и он, наверное, уже пожалел о своем желании, но не отступать же. В итоге мы как-то легли набок и мужчина очень быстро всунул в меня почти не стоячий член. Я снова рассмеялась – во мне оказался презерватив. С горем пополам парниша смог как-то кончить – не знаю, что он там себе представлял, когда на все авто раздавался мой звучный смех. Секс с незнакомцем в тачке принес мне огромное удовольствие. Вы можете удивиться, но такой заряд положительной энергии я никогда не получала.
 

http://privatnnover.com/intim/1089.

Пароль
Забыли пароль?