Мокрая промежность взрослой жены. Москва.

24.03.2015


 



  Света проснулась оттого, что муж трогает ее за самые интимные места. Она открыла глаза, он смотрел на нее и улыбался, продолжая ласкать ее киску. Ее промежность была уже мокрой. Но она решила подразнить его и сделала вид, что не хочет секса. Он решил принять радикальные меры, чтобы возбудить жену:



Трахнул взрослую жену. Бальзаковская женщина. Москва.



раздвинул ей ноги и принялся вылизывать ее щелку. Она больше е смогла скрывать своего возбуждения. В порыве страсти она все сильнее и сильнее тыкала его лицом в свою киску. Он и не сопротивлялся.  



  Когда Света начала испытывать легкую дрожь, она решила остановить мужа. Теперь он лег на спину, и Света принялась отсасывать его член. Он решил поступить так же, как и она. Он натягивал ее рот на свой член, и пытался засунуть его до упора. Света стояла раком и сосала. Ей не терпелось почувствовать этот хуй между своих ног.  Но муж не торопился доставить ей это удовольствие. Он не отпускал ее голову до тех пор, пока она просто легла обессиленная на его хуй.



  Он поставил ее на четвереньки и залез пальцем в ее анус. Несколько минут он разрабатывал дырку, и, когда она достигла нормальных размеров, вогнал в нее член. Света вскрикнула от боли, но тут же замолчала. Он двигался очень медленно, боясь порвать дырку, пока его жена не попросила его трахнуть ее грубо и жестоко. Это он был рад сделать. Он стал вгонять хуй  с такой силой, что Света думала, что член мужа сейчас вылезет через ее глотку.  Постепенно она перестала чувствовать боль и начала получать удовольствие. И через некоторое время она была готова кончить, но он резко вытащил член и вошел в нее спереди. Удовольствие продлилось. Они кончили в один момент и упали обессиленные на кровати. 


Пароль
Забыли пароль?