позитив 24

03.03.2015

 

Мне понравилось как ты провел своими руками по моему животику и неспешно опускался вниз по бедрам, немного задирая край юбочки. Я выгнула свою попку к тебе и ты прижал меня к тумбочку с зеркалом.

Ты смотрел в мои глаза и целовал шею пока я отодвигала полосочку от трусиков и теребила свои соски. Поглаживая попку твоя рука проскользнула по бедрам, очутившись уже возле половых губок. Мои трусики были влажными и сдвинутыми набок и ты без проблем ласкал губки и лобочек. Наше желание нарастало и я ужасно желала почувствовать твой член в себе. Наклонив меня еще сильнее,я почувствовала,что все мои дырочки в твоем обозрении и это возбудило меня настолько сильно,что я вытянула твой член из расстегнутых брюк и вставила себе в мокрую киску.

Раздвигая сильнее мои булочки ты легко входил в мягкое и влажное влагалище, которое уже давно заждалось ласк и я уже была на пределе. Мои стоны заполнили всю квартиру и вдруг я почувствовала, что силы пропали и я как будто осталась висеть на твоем члене, упершись лицом в зеркало.

Ты смотрел на меня и через пару минут вытянул член и прижал меня к себе, ласково целуя и поправляя спутанные волосы. По моим ногам текла сперма и  сок,которого было очень много. Ты опустился вниз и аккуратно поправил трусики.

http://privatnnover.com/women/387.

Пароль
Забыли пароль?