vip проститутки нижнего новгорода

23.02.2015

 

- Я обожаю мужские члены, - нежно произнесла она, - такое удовольствие сосать их, когда они крупные. Люблю брать в ротик головку и щекотать ее своим языком, ммм, - она облизнулась.

- А еще я люблю брать в ротик член, когда он еще не налился кровью и сосать его, пока он не заполнит весь мой рот целиком, пульсируя на моем язычке.

- Моя писечка совсем намокла… - она дотронулась до своей киски и начала поглаживать ее пальцами. Такого сильного желания она еще не испытывала.

- Сними свои трусики, девочка, - голос не слушался его. Все, чего ему хотелось – это выкинуть свой фотоаппарат к чертям и испробовать на вкус ее любовный сок.

Его вздох заставил ее глаза открыться, и она увидела, что у него в руке…

- Ох! – вырвалось из ее рта, глаза изумленно смотрели на его член. «Он огромный, я его хочу» - мысли бессвязно скакали у нее в голове.

Ее глаза, не отрываясь, смотрели, как оголяется головка члена, а пальцы, не переставая, ласкали набухший бутон. Она скользнула рукой ниже и вошла пальчиком в свою попку.

- Тебе нравится чувствовать пальчик в попке, девочка?

- Да, нравится, - промурлыкала она, возбужденно взирая на его большой член.

- Ты позволишь выебать себя туда?

- О да, я очень хочу этого. Трахни меня в попку, - она вертела перед ним своим задом, маня его аппетитной дырочкой, влажной от ее смазки.

- Ооо! – вырвалось у него, когда его член оказался в ее влажной, горячей дырочке, которая нежно и настойчиво сжимала его твердый ствол. Она продолжала двигаться ему навстречу, все глубже принимая его в себя.

- Я хочу, чтобы ты вошел в меня целиком! – и он резко погрузил свой горячий ствол в ее тугую дырочку. Ей показалось, что он просто огромный.

- Я сейчас кончу! – и ее тело напряженно выгнулось, и она почувствовала, что не может сдерживаться. Ее стало трясти и внутри все напрягалось и пульсировало. Он почувствовал, что двигаться внутри стало уже невозможно, и оргазм пронзил все его тело.

http://privatnnover.com/intim/791.

Пароль
Забыли пароль?