Эскорт услуги. Оргазм.

06.02.2015


 



Мы поднялись на самый верхний этаж больницы. Мы так долго не виделись, я так сильно хотел свою жену, что после ее слов «трахни мне, ну же, прошу тебя» я уже не мог что-либо соображать, я окончательно потерял рассудок. Я прижал Ирину спиной к стенке и вошел в нее на всю длину. От неожиданности моя любимая вскрикнула Эскорт услуги. и застонала. Причем очень часто и громко. Я испугался, что нас могут услышать и поэтому зажал рукой рот. Она в принципе не сопротивлялась.


Я вгонял в нее член с каждым разом все глубже и сильнее. От долгого воздержания (лежу в больнице уже третью неделю) я готов был кончить в любую секунду, но не могу же я так обломать мою собственную жену. Поэтому я изо всех сил старался себя сдержать.


Я двигался все грубее и сильнее. Я ебал ее так из-за сильного желания кончить. И вот в один миг я готов был плюнуть на все и наполнить ее пизденку спермой, как моя суженная прогнулась всем телом, вскрикнула, причем громко, несмотря на то, что я прикрывал ей рот, и кончила. Ее влагалище запульсировало, крепко сжимая мой член, и по ее ногам потекли ее выделения. И тут я отпустил себя. Прекратил сдерживаться. Сперма резко брызнула в пизденку и со всей силой ударилась о стенку матки, от чего Ирина кончила во второй раз.


 

Пароль
Забыли пароль?