досуг проститутки в нижнем новгороде

04.02.2015

 

Мы потребляли довольно гнусное шампанское непосредственно из бутылки. Я присосалась к бутылочному горлышку, пила, а Гарик смеялся:

- Сосёшь ты хорошо.

Шампанского у Гарика обнаружилось много. Для почти непьющей девчонки хватило бы парочки глоточков, а Гарик продолжал накачивать меня алкоголем.

Приперев к стенке, он шарил нескромными руками по крохотным моим грудёнкам, а потом полез вниз. Сдвинув трусики, сунул палец мне в помокревшую писечку и лихим мастерством им там манипулировал. А я, вусмерть пьяная, вцепилась в его возбуждённую штуковину, дёргая её, как казалось нужно.

Он только собрался заправить мне в жаждущий рот, а я догадалась сама обхватить боеголовку губами. Гарик стал продвигать член глубже. Моя глотка ловила его. Я поплыла от принятого мной шампанского или от творимого нами глубокого минета. Кроме шампанского он теперь напоил меня другим напитком, и свежевыжатую из него сперму я тоже выпила. Запила, естественно, снова шампанским. Я наклюкалась, кажется, за годы прошлые и на года вперёд.

Когда пришли Сашка с Лёшкой, не помню, но Гарик счёл нужным, видимо, с ними поделиться. Не шампанским, а мной. Когда сознание изредка возвращалось, обнаруживала к удивлению, что возбуждённых членов пред моим личиком стало много, и с радостью поочерёдно обсасывала любимые мной игрушки. Все трое, оказывается, потом меня выебли, о чём представление, впрочем, сохранилось совершенно смутное, хотя противно мне явно не было.

http://privatnnover.com/women/859.

Пароль
Забыли пароль?