Волна желания и возбуждения. Сексуальные эмоции.

03.02.2015


И снова, из самого низа моего живота начала подниматься неконтролируемая волна желания и возбуждения. При виде своей возлюбленной Кристины, я начала чувствовать, как трусики быстро и обильно покрываются моими похотливыми соками. Кристина долго смотрит на меня, затем подтягивает к себе, и мы начинаем страстно целоваться. Губы сплетаются так сильно, что начинают болеть. Отложив все предварительные ласки, Кристина направляется к моей норке, чтобы как следует ее



Волна желания и возбуждения. Сексуальные эмоции.



вылизать. Я, конечно же, вовсе не против, и поэтому лишь раздвигаю ноги как можно шире. Она играется своим шаловливым язычком с моим клитором, теребит и сосет его, а я в это время со всей силы сжимаю свои соски, чтобы ощутить еще большее наслаждение от проделок моей давней подруги. После всех этих прелестей, Кристина додумывается подключить пальчик, который немедленно вонзается в мою киску.



Теперь я на седьмом небе от наслаждения и стоны, и вскрики уже не могу контролировать, так как мой разум уже полностью затуманен похотью. Я могу лишь сильнее прильнуть своей пещеркой ко рту моей любимой Кристины. Спустя некоторое время я начинаю бурно кончать. Все мое тело пульсирует, начинаться неконтролируемые спазмы в ногах, которые означают, что я достигла вершины блаженства. Кристина это прекрасно понимает и начинает смеяться, но мои половые губки заглушают звук ее смеха, и я уже ничего практически не слышу, кроме своего сладостного стона. Пульсации по всему телу чуть не отключают меня, и я понимаю, что подобных сексуальных эмоций я еще не испытывал никогда.


Пароль
Забыли пароль?