Девушки. Сексуальный роман. Москва.

01.02.2015


 



 



Этим летом мы ездили с подружками на море, наконец – то удалось оторваться от своего пыльного города. Я долго не могла заснуть перед отъездом и в поезде мы тоже не спали. Все время жевали фрукты, смеялись, познакомились с парнями из соседнего купе. Парням нужно было выходить раньше и мы опять остались одни, но нам не было скучно. Конечно, поездка на море сулила нам не только безудержное веселье. Курортные романы


Девушка. Сексуальный роман. Москва.


никто не отменял, но я всегда считала, что это не про меня и не обо мне. 


Заселили меня в гостиницу в уютный номер. Номер был чистым и большим. Сразу же мы пошли купаться. С нами на пляже отдыхали множество семей и конечно загорелые мускулистые парни. Я смотрела исключительно на высоких и темненьких, это моя слабость. Знакомиться сразу по приезду не хотелось, но вечером все сложилось не так, как я думала.


Поужинав в гостинице, мы сделали яркий макияж, надели короткие платьица и шпильки. Собрались идти в клуб в центре города, большой и шумный. Там мы бухнули, и я стала раскрепощенной. 


Я и мои подруги напоминали мне девушек Москвы, индивидуалок. Но тогда меня это только забавляло.


Один парень все время на меня пристально зыркал)), даже девчонки заметили. Мне он не особо приглянулся, какой - то нагловатый тип. Через час беспощадных танцев он подошел ко мне и приятным баритоном  спросил, можно ли познакомиться. Я не хотела грузиться поиском кого то другого и не отказала ему, и вблизи он мне показался на много милее. Его звали Антон. Он предложил угостить меня мороженым, мы разговаривали около часа и потом пошли гулять по набережной. Было очень тепло и все равно мне дико захотелось, чтобы Антон обнял меня. 


Он время зря не терял, и когда мы остались одни на пляже, дойдя до места, где никто не отдыхал, он крепко схватил меня за мою упругую попку, прижал к себе и поцеловал. 


Этот горячий поцелуй поднял во мне волну возбуждения, от мальчика я была без ума. И это не алкоголь, просто его обаяние. 


Мы целовались минут 10, и Антон все сильнее прижимал меня к себе. На нем была тонкая футболка и такие же шорты и поэтому я почувствовала на уровне своего живота, как сильно он возбудился. Я захотела большего, меня это еще больше завело. Я ждала, когда он позовет меня в свой номер. 


Антон сказал, что если я не против, то мы можем развлечься прямо на пляже. Вокруг никого не было, только море и скалы, темнота. Он бросил нежно меня на песок, наклонился и еще раз целуя. Его горячие руки гладили мой живот и поднимались к груди. Это приводило меня в дикий восторг. Он аккуратно расстегнул мой бюстгальтер и начал гладить возбужденные соски. Я боялась поласкать его, и он сам положил мою руку себе на хуй. Я принялась гладить, мне понравилась эта твердая большая игрушка. Антон снял с меня юбку с бельем и начал целовать живот. Разделся сам. Сначала он терся своим членом об мой клитор, и было безумно приятно. Затем он понял, что я больше не могу и резко вошел в меня. Я не смогла удержаться и не закричать, это было невыносимо приятно. Он двигался сначала медленно, постепенно ускорялся, целовал меня одновременно. Потом Антон поставил меня на коленки и вошел сзади. Он гладил мою грудь, мял ее и целовал мою спину. Такой нежный и ласковый зверь попался. Когда он ускорился, я поняла, что сейчас будет фонтан. Я так люблю, когда кончают на спинку. Антон так и сделал, горячая струя спермы и его стоны – вот что привело меня в восторг. 


  На следующий день мы провели вместе, ебелись и загорали, ебались и кушали. В общем было классно!


 

Пароль
Забыли пароль?