Проверенные ласки.

01.02.2015


  В темноте вечера, на улице мы согревались ласками, и настолько разгорячились, что Вера сняла с себя пальто, опустила колготы и трусы, подняла подол платья. Я расстегнул штаны и достал член, чтобы она смогла сесть на него. Помог ей, направляя эти красивые бедра,



Проверенные ласки. Красивые бедра.



и вот почувствовал, как проник в пышущее жаром тело. Она сидела спиной у меня на коленях и привыкала к возникшим внутри нее ощущениям. Медленно вера начала двигаться, приподнималась и снова садилась, я крепче сжимал ее бедра.



– Пора менять положение, – прохрипела она, и встала с моего члена. Он явно обиделся, или я замерз, а может во всем виновата выпивка, но мой боевой друг слегка поник. И когда Вера окончательно избавилась от колгот, оставив на ножках только сапоги, то член мой позорно подвисал, отказываясь возвращать в ее лоно. Чтобы замять эту ситуацию, а уложил Веру на скамейку, чтобы полизать прельщающую киску. Первые мазки языком – и я почувствовал, как тонкая и уверенная ручка поймала меня за член, массируя его и приводя в чувство. Чтобы нам было удобнее доставлять друг другу удовольствие, я тоже залез на скамейку, предоставив Вере возможность разглядеть мой хрен. И без резинки минет я получил повышенной комфортности. Она глубоко заглатывала его. Я же языком исследовал крошечный участок ее тела. После такой зарядки я снова вернул боевую готовность своего товарищу и Вера вернулась ко мне на колени, теперь сев лицом к лицу. Наездница скакала на мне в бешеном ритме, расцарапывала мне спину и старалась не кричать. Я, пульсируя в ней, заливал ее своей спермой. Мой сок стекал по ее ногам. 


Пароль
Забыли пароль?