По настоящему возбудилась. Глубокий минет. Нижний Новгород.

26.01.2015


 



Андрей так ласкал клитор, что я по-настоящему возбудилась. Станок ездил гладко, а пальцы старались тронуть клитор. Меня ничто не сдерживало и я, закрыв глаза, просто кайфовала и была готова отдать что угодно, только бы меня скорее выебали.



В итоге, он кончил. Взглянув, я увидела совершенно голую девочку, на губах которой был лишь небольшой ежик. Сняв, штаны он оказался во мне. Возможно, я кончила сразу, погрузившись в полный оргазм.



По настоящему возбудилась. Глубокий минет. Нижний Новгород.



Он в это время меня систематично трахал. Вполглаза я заметила, как Натка отсасывала у одного, другой входил в нее сзади. Двое в растерянности стояли, теребя члены. После того, как Андрей кончил мне на грудь и живот, они стремительно пошли ко мне.



Один всунул во влагалище, другой засунул свой хуй почти в глотку. Я хотела сплюнуть, но он слишком сильно держал меня за волосы. Другой с таким упорством натягивал меня, словно поршень. Было ужасно противно. Закрыв глаза я увидела кадры порнушки, которую мы с мужем не так дано смотрели. Там одну сучку, уложив на стол, по очереди трахали несколько мужчин. Я подумала, какая же падшая шлюха, что ее так трахали. Сейчас я как примерная жена и мать как шлюшка лежу, а меня имеют незнакомые мужики. Кадры мелькали перед глазами. Это меня сильно возбудило, и я стала делать глубокий минет, подмахивая изо всех сил. Сучка вошла в роль, шутили мужики.



Тут первый кончил, выпустив все на подбородок. Второй не задержался, спустив все на живот. Я в сперме лежала с ангельской улыбкой на губах, смотря на еблю Наташки. Ее трахали в какой-то необычной позе. А она кричала, то ли боли, то ли кайфа.


Пароль
Забыли пароль?