Запретный плод. Все способы поиметь удовольствие. Нижний Новгород.

22.01.2015


 



Будучи поставленной таким образом, что влагалище ее оказалось расположенным над Андреевым ртом, Лена почувствовала, как он стал лизать ее киску, вибратор при этом по-прежнему оставался в ее заднице. Первое ей вполне нравилось, зато мало нравилось второе. Чтобы сменить ощущения Лена снова принялась делать минет,



Запретный плод. Все способы поиметь удовольствие. Нижний Новгород.



несмотря на то, что член его полностью ей в рот не помещался. Затем Андрей начал трахать ее, посадив на себя верхом. К радости Лены вибратор из ее попки был извлечен, но радовалась она не долго. Андрей, не являясь поклонником классического секса, посчитал скучным трахать ее общепринятым способом и, положив спиной к себе на живот, поднял вверх и широко развел ей ноги. И жестко вставил член в Ленкину задницу. Ему это едва удалось, несмотря на то, что член после посещения влагалища оставался влажным и скользким. Лена решила, что потерпит, думая лишь о том, что ее снова трахают в задницу без презерватива и придется как-то избавиться от спермы в прямой кишке, чтобы не пришлось сидеть в мокрых трусиках на работе. Она пришла к выводу, что лучше проглотить и решила попросить Андрея разрешить ей вовремя с него слезть, чтобы закончить дело минетом.



Парень же в это время получал кайф, глядя как его большой толстый член глубоко влетает в узкую задницу, ненамного более широкую, чем его здоровенный половой орган. Он не однократно имел возможность убедиться, что такое способна выдержать далеко не каждая дама гораздо более широкого телосложения.


Пароль
Забыли пароль?