Совместный секс. Нижний Новгород.

21.01.2015


 



Они сидели и вспоминали прошлое. Шутили и смеялись. Затем он начал рассказывать о своей девушке и об их совместном сексе. Все было настолько красиво, что она не поверила ему и сказала, что он врет. Он лишь посмеялся, схватил ее за руку и спросил:


- Может проверишь? – и крепко поцеловал.


Она не сопротивлялась. Она давно мечтала


Совместный секс. Нижний Новгород.


о нем, так как считала его мужчиной своей мечты.


Ей нравилось как он целуется. Поэтому она моментально возбудилась. Он быстро скинул с нее коротенький халатик, стянул стринги. Забросил их в самый дальний угол комнаты и так же моментально разделся сам. Уложив ее на кровать и раздвинув ей ножки, он припал к ее влагалищу. Всего лишь за секунду он нашел горошину ее клитора, чем очень сильно поразил ее. 


Через мину таких ласк она во всю уже умоляла войти в нее и отыметь ее. Его член был несколько больших размеров, чем до этого были у нее, и ей было немного больно. Чтобы девушка привыкла к его размеру, он ненадолго переключил свое внимание на ее грудь. Он ласкал ее и гладил доводя ее до безумия. Потом вновь продолжил трахать ее. Она уже не могла сдерживать себя и кричала во весь голос, не боясь, что ее услышат. Их экспериментальный секс продлился чуть меня полтора часа. За это время она успел кончить 4 раза. 


 

Пароль
Забыли пароль?