Ночное метро. Тепло промежности. Жестко и грубо.

19.01.2015


  Она сидела в пустом вагоне ночного метро, чуть раздвинув ноги, и спала, а мне стало интересно, какие у нее трусики и я нагнулся, но увидел обнаженную, покрытую волосами письку. Мой друг сразу же указал нужное направление, и я подсел к ней, начав ласкать ее бедра. Она пока ничего не чувствовала, а я дошел уже то ее теплой пизденки,



Ночное метро. Тепло промежности. Жестко и грубо.



в ответ на что она томно замычала и раздвинула шире ноги. Расстегивая рукой свою ширинку, я продолжал ласкать ее письку. Тут девушка начала просыпаться, и я убрал сразу свою руку. Но она, к моему великому удивлению сказала, чтобы я продолжал ласкать ее письку. Я без промедления начал выполнять ее приказ, доставая другой рукой свой набухший член из штанов.



  Она вся так и извивалась, дрожа под моими ласками, и я грубо кинул ее на сиденье, широко раздвинул ноги и стал лизать ее мокрую уже письку. И уже через несколько минут она, вся дрожа, выкрикнула, чтобы я ее скорее выебал. Долго себя заставлять я не стал и резким движением вонзил в ее щель свой твердый член. С каждым толчком я наращивал темп, трахая эту девицу жестко и глубоко. Вскоре мы кончили и, подъезжая к станции, она выбежала, натягивая на свой оголенный зад коротенькую юбку.       


Пароль
Забыли пароль?