проститутки нижнего новгорода отзывы

16.01.2015

 

Меня отправили работать в деревню. Скука скукой, а секс просто замечательный! Пошла я к соседям в баню – дверь не закрывалась. И вот,  пробую я как-то разобраться, что да как, стою голенькая – заходит ко мне хозяин бани. Я даже испугалась – давай ручками всё закрывать. Мужик подходит и говорит, что помочь мне пришёл, а уходить не собирается. 
Мужчина стал набирать воду и парить меня принялся. Стоит в одних трусах рядом, а дубина его так и выпирает. Только руки мужчины коснулись меня, я так и растаяла – вспомнила, что, сколько сижу в этой деревне, столько секса и не было.  Смотрю на мужчину  - вроде симпатичный, и тоже вроде,  секса у него давно не было. Мужчина начал ласкать моё тело – я стала отвечать ему взаимностью. 
Неожиданно мужчина повернул меня спиной к себе и вставил свой член. Я даже охнуть не успела – во мне же огромная дубина, которая входит и выходит с огромной силой. Я стала стонать – секса то дано не было, и любой член для меня был подарком. Мужчине надоело заниматься сексом в этой позе, поставил меня на скамейку и стал снова грубо меня натягивать. Занимались сексом мы около часа и за это время испробовали ещё пару поз. Потом мужик все же помог мне помыться и сам помылся, а затем отвел меня домой.
 

http://privatnnover.com/intim/895.

Пароль
Забыли пароль?