Ты взрослая девочка... Самара.

16.01.2015


 



Димка лежал на кровати, напротив окна, так, что его силуэт был едва виден. Его обнаженное тело опиралось на подушку, голова была запрокинута, он медленно ласкал свой эрегированный член. Глядя на эту картину, я ощутила прилив возбуждения, и поняла, что хочу почувствовать его член в своих дырочках. Низ живота приятно потеплел.



- Ты уже взрослая девочка,



Проститутки города Самара



правда? – игриво произнес Дима.



- Правда, - ответила Арабески, запрыгивая ему на колени.



- А хочешь стать совсем-совсем взрослой?



- Хочу!



Дима обняла меня, и стал покрывать мое тело поцелуями, спуская вниз, по шее и дальше к сосочкам. Я чувствовала одновременно страх и возбуждение.



- Потечет кровь, ты знаешь? – спросил Димка.



- Да… - пролепетала я. – Это больно?



- Моя малышка… - Дима обнял меня покрепче, - я не знал, что ты так напугана.



- Когда ты рядом, я уже не так боюсь…



Я изо всех сил постаралась отвлечься от напряжения и стала опускаться на его член. Когда головка члена раздвинула губки и немного вошла в дырочку, я почувствовала, что мне становится больно. Я смотрела на его толстенный член и не понимала, каким образом он собирается в меня влезть. Димка держал меня и не давал слезть, постепенно входя в меня все глубже. Я стонала, и по моим щекам текли слезы от боли. Внезапно он дернулся и резким движением вогнал в меня свой ствол. Меня пронзила резкая боль, но Дима не давал мне вырваться, он продолжал насаживать меня на свой член, и боль стало сменять удовольствие от того, что он обладает мной, я целиком в его власти.



- Да, трахни меня, - прошептала я, закусив губу от острого наслаждения.


Пароль
Забыли пароль?