Досуг. Казань.

14.01.2015


 



Я ласкал ее клитор и вонзал язычок в глубь ее влагалища, работая пальчиками. Несколько минут такого наслаждения и она кончила. Оргазм бил волна за волной.


Валера, высосав всю влагу вытекающую из ее пещерки и вставил в нее член. Схватил за бедра и принялся быстро и жестко трахать девушку. С каждым движением ритм нарастал, мощные толчки били все глубже в матку.


Досуг. Казань.


Марина стонала, время от времени стоны переходили в крики. Затем она схватилась за груди и стала пощипывать соски. Еще чуть-чуть и из нее вышел сдавленный крик. Она в очередной раз получила оргазм.


Сжав бедра она поддалась вперед, высвободила член и схватив его за основание направила в попку. Она сама хотела этого. Она хотела, чтобы он выеб ее в попку. Марина сама насадилась на хуй и стала медленно двигать попкой навстречу его хую. Движения Валеры по началу были меленными, он аккуратно вводил член на всю длину, а затем вытаскивал, оставляя в плену лишь головку. Затем движения ускорились и вот он ебет ее так, что яйца бьют по влагалищу, заставляя Марину стонать, хрипеть и выгибаться. И вот ее вновь затрясло, одновременно с ней кончил и Валера. Сперма стала заливать дырку. Он вытащил член и забрызгал спермой спину, бедра и ягодицы.


Обессиленный он лег рядом, поцеловал ее в губы и крепко обнял. Теперь она его и он никогда ее никому не отдаст.


 

Пароль
Забыли пароль?