метро проститутки

13.01.2015

 

Мы лежали на кровати – мой муж ласкал моё тело и был достаточно возбуждён. Я взяла в свои руки его горячий пенис и стала ласкать его. В это время пальчики моего мужа стали подбираться к моей киске. Он вставил сначала один пальчик, потом второй – моя мокренькая киска хотела большего. В моей вагине поместилось четыре пальчика – я стала стонать и извиваться. Мне было очень хорошо.
Неожиданно мой анус стала ласкать вторая ручку. Мой муж стал его лизать. Мне хотелось кричать от наслаждения.  Горячий член оказался в моей киске, а пальчик в попке. Мой муж стал натягивать меня в позе доги,  лаская мой анус пальчиками. Я была вся мокренькая и была готова пойти на все. Когда мой анус был достаточно разработан – большой член постарался войти в него. Было ещё мало смазки – нужно немного добавить! 
Вот он входит в меня, а пальчики снова в киске. Я хочу вырываться и кричать, но мой муж крепко держит меня. Он натягивает мою попку на свой уже огромный член! Я больше не чувствую боли, а только наслаждение. Моя киска хочет ощутить в себе большую сосиску – я вставляю в неё фаллос мужа. Мой муж начинает натягивать мою попку и киску попеременно, ласкает мой клитор. Я не могу сдерживаться – начинаю очень громко стонать и кончаю. 
 

http://privatnnover.com/women/1044.

Пароль
Забыли пароль?