индивидуалки массаж

07.01.2015

 

Сегодня мы с подругами пошли в сауну. Всем нам уже за 40, у нас есть скучные мужья, престижная работа и шикарные квартиры. Мы очень часто ходим с подругами в сауну,  чтобы немного развеяться и октазаться от серых будней.
Мы разговаривали, как кто-то из подруг предложил снять мужчину по вызову. В интернете мы отыскали номер, позвонили – через 30 минут к нам должен приехать симпатичный мачо, которые будет выполнять наши пожелания. Парень приехал немного раньше - он был очень красив и спортивен.  Он очень быстро разделся и присоединился к нам. Мы стали разговаривать, а парниши стал ласкать тело мой подруги. Я была очень удивлена, когда увидела, что после пару прикосновений к женщине в годах у парня был уже стоячий и возбуждённый член. Парень был очень опытен и знал, что женщине нравится ласка и немного грубости. Очень скоро у мой подруги в киске оказались пару пальчиков, а она ласкала член уже голого мужчины руками. К ней присоединилась вторая подруга – парень стал ласкать двух возбуждённый женщин. 
Я сидела, пила вино и наблюдала – не хотелось мне сегодня секса. Парень повернул мою подруга к себе спиной и вошёл в ней. женщина стала страстно стонать и двигаться. Парень держал её за талию и натягивал её все сильнее и сильнее. После того, когда подруга кончила, он стал натягивать вторую. С ней они перепробовали намного больше поз – парень даже успел полизать её киску.
 

http://privatnnover.com/intim/946.

Пароль
Забыли пароль?