Интимная стрижка.

05.01.2015


  Эля крепко спала и не реагировала на все происходящее вокруг из-за того, наверное, что они выпили немного больше и я решил воспользоваться этим и пошалить с ее писькой. Своей жене я не изменял, но со спящей девицей, я думаю, не считается. Подняв ее юбку, я увидел шикарную тугую задницу и киску с интимной стрижкой.



Интимная стрижка.



Мой хуй сразу же встал от этого зрелища и я начала ласкать одновременно две ее дырки пальцами. Эля, как ни странно, не реагировала, а я буквально уже взрывался от нараставшего возбуждения. Перестав сомневаться, я достал из джинсов свой пульсирующий от экстаза член, направив его в сторону Элиной пизды.



  Пенис как будто засосало внутрь ее, и от наслаждения я почти вскрикнул. Девушка начала сонно что-то бормотать, виляя задницей в такт моим движениям. Понимая, что это тоже измена, я все равно продолжал трахать ее в узкую мокрую щелку. Когда оргазм уже приближался, я услышал голоса Лены и моей жены, которые вошли в квартиру. Я быстро убежал в нашу спальню, натягивая штаны на стоявший колом член и притворился спящим. Когда они приняли по очереди душ, Лена пошла спать к Эле, а моя жена ко мне. А я, еще горя от возбуждения решил трахуть ее. Очень быстро я кончил и мы уснули.         


Пароль
Забыли пароль?