Вкус возбужденного самца. Досуг. Москва.

26.12.2014


 



Всё двигалось к развязке. Великолепный фаллос Тома задёргался в глубинах рта Бетти.



Чудесным образом гигантский инструмент протиснулся дальше в оказавшееся необъятным горло партнёрши. У Бетти в глотке, казалось, был орудийный ствол, который начал стрелять напалмом, и огненная лава устремилась внутрь, потекла по пищеводным путям к желудку. Бетти была фанаткой минета без резинки.



Вкус возбужденного самца. Досуг. Москва.



Она наслаждалась вкусом необыкновенного мёда, которым её потчевали возбуждённые самцы. Ей полюбилось это, когда вчерашняя девчушка подросла, боялась расстаться с целомудрием, и ей доставало хитрости удовлетворять желавших её мальчиков хорошим членососанием.



На радость ей, Том, отступая из Бетти, продолжал отстреливаться мощными выбросами спермы, смазывая её расцарапанную глотку. Его банда восторженными возгласами отметила успех вожака.



Теперь Том орошал лицо Бетти. Его волшебный агрегат стрелял непрерывно. Восхищённая Бетти пробовала сосчитать все выстрелы Тома, но сбилась. Том накормил её изысканным кушаньем, она жадно пыталась проглотить, но не могла: сперма растеклась по дёснам, обволокла язык, зубы вязли в ней. Поток Тома иссяк, и Бетти замечталось об окончании на грудь. Но Том, придерживая завершивший работу член над личиком девушки, смахнул последние капелюшки ей на кончик носа.


Пароль
Забыли пароль?