Массируя анальное отверстие. Досуг. Москва.

24.12.2014


 



Я жадно и грубо мял ее ягодицы, одновременно массируя анальное отверстие. Руби приподняла попку и подложила под себя рулон-подушку. Я смочил указательный палец ее выделениями и стал вводить его в Массируя анальное отверстие. Досуг. Москва. попку девушки. Колечко нехотя пропустило меня во внутрь. Поняв, что я хочу отыметь ее в попку, она достала из сумочки крем и протянула его мне. Я выдавил крем и хорошо смазал им дырочку. Затем выдавив еще большое количество крема, хорошо смазал им свой член. ну все. Теперь все было готово для дальнейших действий.


Я приблизил член к анальному отверстию и осторожно надавил. Несмотря на то, что он был хорошо намазал, анус не впускал меня. Как только мне удалось протолкнуть член во внутрь, Руби вскрикнула. Я аккуратно ввел член до упора и ненадолго замер, дав анусу растянуться и привыкнуть Рубе к новым ощущениям. Затем я медленно начал двигать тазом, постепенно ускоряя темп движений. Сначала Руби лишь тихо кричала, но потом свыклась и из нее стали вырываться стоны. Она стала подмахивать мне попкой.


Прошло около трех минут такой бешенной ебли и я почувствовал прилив спермы к головке члена. Кончал я в попку. Долго и очень бурно. Мы упали на кровать сильно уставшие, не в силах сходить в ванну, и моментально уснули.


 

Пароль
Забыли пароль?