Дорого заплатила. Москва.

20.12.2014


 



Я приехала на дачу прополоть картошку. Жара стояла невыносимая, поэтому я разделась до нижнего белья. Вокруг не было никого. Еще бы! Кто в такую жару выйдет из дому. Только я сумасшедшая.  Мимо проходили парни. Они возвращались с речки. Через невысокий забор они увидели меня, стоящую раком, в одном нижнем белье, причем не в самом скромном. 


Они спросили, не надо ли мне чем-нибудь помочь. Я ответила, что если они мне прополют огород, то я не откажусь. Тогда они спросили, что им за это будет. Я заигрывающее ответила, что дам все, что они захотят. Я не ожидала, что они придут полоть. 


К вечеру мой огород был самым аккуратным во всем дачном поселке. За такое можно что угодно дать. И я дала. 


Их было четверо, и я пожалела, что у меня всего три дырки, потому что давать Дорого заплатила за услугу. Москва. пришлось всю ночь. Они оттрахали меня во все дыры и не по одному разу. Когда мои дырки были уже растянуты настолько, что туда спокойно проходил кулак, они стали трахать по двое в одну дырку. Причем в это же время третий трахал меня в зад, а четвертый насаживал мой рот на свой член. К утру я была настолько измотана, что единственное мое желание было – это выспаться и искупаться. Я вышла в огород и увидела эту красоту, которую вчера навели мне парни. Да, за такое не жалко потерпеть. 

Пароль
Забыли пароль?